Я подожду

Я подожду
Я подожду.
Пока эфир радиостанций
Поделят поровну романтика и быт,
А племена людей - подонков и засранцев
Переживут свой современный неолит.
 
Я подожду.
Пока воскреснет Атлантида,
Пока, спасаясь от голодных черных зим,
Перестреляют стариков и инвалидов,
А энтропия уничтожит Третий Рим.
 
Я подожду.
Пока иссохнут горы снега,
И передохнут триллионы мотыльков,
Пока Земля, устав от бешеного бега,
Замрет и вырвется из солнечных оков.
 
Я подожду...
И мне тогда не будет тошно
От величайшего облома и тоски.
 
Я подожду,
Пообещай мне, что вернешься,
Маня улыбкой и движением руки.