Диета

Диета
Вычитав Вконтакте кучу паблов,
про диеты в сорок килограмм,
поняла что смелая я баба,
и мне тоже нужен инстаграм.
Пятый день пью воду, жру капусту,
говорят для сисек хороша,
от бессилия уже как зомби,
до кровати доползаю чуть дыша.
Холодильник заковала в цепи,
мыши там в истерике давно,
хочется мне тоже сделать сэлфи,
где я плоская как ведренное дно.
День седьмой мне дался очень тяжко,
был мне вещий сон иль сама явь,
чтобы перестала жрать капусту,
а не то совсем концы отдам.
Снилось мне что я добилась цели,
похудела очень хорошо,
в платье в пять размеров меньше влезла,
только вот лежу я бл@ть в гробу....
Утром расковала холодильник,
удалила к феням инстаграм,
пусть я буду семьсят но живая,
чем в гробу но сорок килограмм !!