Комсорг 80-х
Любить наметили среди своих,
Но девушки так строги были.
Тогда деревню стали посещать
И парочку себе искать.
Комсорг готова дать отпор
И комсомольское собранье объявила,
Упрёк им бросила в упор
И выговоры всем влепила.
Никто не знал,когда любовь приходит,
(Ведь секса не было в СССР),куда уходит.
Напрасно ждали друг от друга чувств.
Но чувства убежали без искусств.
Пришлось искать среди чужих.
И многим повезло,но через раз.
Но дружбу сохранили ,клятву дали
Встречаться и делиться новостями.
Комсорг же и теперь комсорг.
И без её команды ни на шаг.
Она всегда объединяет
И новенькое что-то затевает.