«Кошкам, зайкам»
Ну разве может кошка полюбить,
Она свободна, верит лишь в себя.
А женщина любовь и доброту способна подарить!
Она-же : мама, дочь, жена, сестра…
Кому – сынок свою печаль откроет?!
Кому – отец за утешением пойдёт?!
Кто мужа вдохновит, и ласковым теплом накроет?!
Кто брата своего всегда утешит и простит?!
Дан человеку дар, взаимной жертвенной любви…
Сей Божий дар, способен нас укрыть от всех проблем.
С Любовью тяготы других способны понести...
Любви желаю Мамам! Жёнам! Сёстрам! Дочерям!
P/S
Мы люди! мы не звери!
Не кошки, зайки, сучки, и козлы!
Дарите друг для друга добрые слова души!
Мой свет очей! Моя душа! Не Я а только мы!!!!
раб Бога.