Тебе
Поверь, мир опустел вдруг без тебя
И все так стало сумрачно негодным,
Погасла в небе яркая звезда,
И все вокруг вдруг стало темным.
Все праздники сменились на печаль,
А будни стали хуже похоронных
И душу давят слезы, как всегда
Ведь без тебя не будет счастья снова.
В душе тебе сто раз кричу, вернись
А вымолвить, немею, в этом слове
Простая жизнь сменилась вдруг на ад,
Тяжелых пыток и душевных болей.
Поверь, мир опустел вдруг без тебя
С тобой ушли и радость, и раздолье,
А мне остались будни и печаль
Да небо где сгорели звезды.