Лето, как Голливудский блокбастер

Лето, как Голливудский блокбастер
Лето, как Голливудский блокбастер -
Сюжета нет лишь одни спецэффекты!
Не забывай попкорн в рот класть и
запивать отравой красного цвета…
 
Столько ждем, но пролетит быстро!
Мешанина дней - каша с комочками…
Кто задал ему импульс релятивистски,
Что замедлить так страшно хочется!?