БУДЕМ КВИТЫ...

БУДЕМ   КВИТЫ...
Чем же ты меня сумела покорить ?!...
Не могу дышать , не могу ходить …
Ни есть , ни спать , ни пить , ни жить…
Тебя хочу … одну тебя любить !
Но ты молчишь , уже который год…
Молчание золото , я должен это знать!
Но вдруг случился этот поворот ,
Теперь позволь и мне смолчать .
Я слишком много говорил ,
О своих чувствах , о любви ,
Ведь я тебя Боготворил ,
Теперь меня…. ТЫ ПОЗОВИ !!!
Я знаю : трудно принципы ломать,
Тем более всё вслух сказать ,
От долгого молчания все слова забыты…
А ТЫ… попробуй…будем квиты !
Но слов моих ты не услышишь ,
Ты спишь сейчас и тихо дышишь ,
Вместо меня подушку обнимаешь ,
И ничего то ты не знаешь …
Как я тебя люблю и как страдаю…
И днём и ночью о тебе мечтаю…
Как я стремлюсь к одной , к тебе..
К своей любви , к своей Судьбе !