Я вам всем желаю

Я вам всем желаю
Счастья и тепла,
Чтоб в душе у вас
Всегда черёмуха цвела.
И пели соловьи
Для вас весеннею порой,
И чтобы обходили
Вас беды стороной.
 
Шевелились б ноги, руки,
Не было бы место скуке,
Чтобы жизнь была стабильна,
Без прикрас…
Чтобы в доме изобилье,
Чтобы люди не судили,
Чтобы жили дети, внуки
Лучше нас.