Слово "Бесконечность".

В безвременье, в Миру между Мирами
Зеркал осколки в руки собирали,
И складывали слово "Бесконечность",
Наверное, хотели помнить вечно.
Дорогу застилали прахом пыли,
Чтобы о прошлом жизни не забыли.
Огни зажгли и звёздами светились,
Другим напоминая, что случилось.
А третьи - записали и исчезли -
Живут в трудах своих они как прежде,
И складывают слово "Бесконечность",
И светятся на небе ярко-вечно.
Четвертые мечтают и стремятся,
И по стремлениям будет им, воздастся.
А пятые - покой нашли близ Бога -
Им выпала нелегкая дорога
 
...А мне от каждого чуть-чуть досталось -
Я "Бесконечность" ручкой написала..