Ты меня любишь,стерва!

Я прочитал много книжек,
Я долго-долго думал, 
Я поменял с полсотни стрижек,
Я бросал к небу руны.

Я приходил к Далай-ламе, 
Молился у Стены Плача.
А однажды лихим обманом
Одного бесика одурачил.

Я встречался воочию с Фаустом,
Я беседовал с разбойницей Рони.
И после долгих скитаний и странствий
Я кое-что понял!

Ты меня любишь,стерва!
Признайся,я тебя сделал!
Ах,как же ласкает нервы:
Ты меня любишь,стерва!

Я ходил босяком по пустыне
К вожатым диких племен.
Сказать по-секрету, отныне
Я во многое посвящен.

Я полгода сидел в пирамиде,
Курил  травы с шаманом Васей,
И в не самом опрятном виде
Отправился восвояси.

Я спросил у ясеня,
Я у яндекса спросил.
Да,что толку ясно все,
Каждый конфидент мне подтвердил.

Ты меня любишь,стерва!
Признайся,я тебя сделал!
Ах,как же ласкает нервы:
Ты меня любишь,стерва!