Алкоголь

Пока за окном было мокро, лондон,
Я заливал свою душу плотно ромом,
Пока мысли о суициде глушил алкоголь,
Моя жизнь горела от боли как огонь

И я плевал в спины, без призренья,
Меня мучали лишь головные мегрени,
Я топтал ваш мир, втирая в пол мечты
И останавливаться не было причин,

Без стыда и совести шагал по головам,
Ведь меня мучало лишь чувство голода
И пока кровь была помешана со спиртом,
Я был с головы до ног в дерьмо впитан

И лучше бы я сдох от цероза печени,
Без волн по этму бурному теченью,
Без заливания алкоголем болей в груди,
Лучше бы я сдох до познанья любви.