Когда во мне умрет поет

Когда во мне умрет поет,
Который даже не рождался
Когда померкнет солнца свет,
Что очень ярким нам казался
И очень тусклая звезда
Сверхновой яркою взорвется
Когда опять твоя рука
Невольно так моей коснется
Так много разных «почему»
Хотя не меньше «для чего то»
Ты знаешь я тебя люблю
И вряд ли так полюбит кто-то
Когда во мне умрет поет,
Который даже не рождался
Когда в душе сомнений нет
Тогда тебе в любви признался
Когда однажды ты поймешь
Нет пограничных состояний
Когда однажды не уйдешь
От эха страсти и желаний...