Молчание ягнят

Молчание ягнят,
Все грустно и банально
Ты бросишь нежный взгляд
Красива и печальна,
Нам некого винить,
Так просто жизнь сложилась
Мы будем дальше жить,
Чтоб дальше не случилось
Молчание ягнят
И нож в груди героя
Он просто, как солдат
Живым не вышел с боя
Но есть один изъян
Ведь жизнь не повторится
И время, как вода
По вечности струиться