Сколько б ты ни бежал от себя

Сколько б ты ни бежал от себя
Сколько б ты ни бежал от себя, нелюбим...
Убежать невозможно, поверь... обернувшись,
Встретишь то, что заставит тебя вернуться...
Ты забыл: человек у себя один!..
 
Все дороги к тебе... изнутри... сквозь тебя...
Это значит, ты бродишь по мысленным тропам...
От себя не уйти - возвращаюсь к истокам,
Что хотела найти - была я сама…
--------
"От себя не уйти..." - фразой битой терзаешь...
Изменить можно все!.. отпустив боль души.
Сила воли и разум - дары... Убежишь...
Если хочешь...
Да так, что себя не узнаешь!..