В вальсе с ветром

В вальсе с ветром
Стучит упрямо ветер в окно мое сегодня
И наполняет вечер романтикой свободы.
Настойчив ветер в чувствах- и мысли отвечают
Взаимностью. Им грустно, полны они печали.
Так просятся на волю сбежать из чувств темницы!
Я отпустила в вальсе их с ветром закружиться.
Помчались по просторам, забыв про страх и холод.
Кружат, смеются, спорят… А ветер лих и молод!
Унес, забыв спросить он, надолго ль отпустила.
Но мыслям так привольно! И я его простила…