Око за око

Око за око
Гулкое эхо...
Ну а в кувшине больше уж нет воды...
Жажда со смехом
В трещинах грусти сушит надежд цветы...
 
Око за око
Бартер знакомый - счеты сведем навек..
Слышу шаги я... Так одиноко.
Здравствуй, ты мил-человек!
 
Ну, а еще звуком дробным стаккато
Меряет - зуб за зуб.
В этом бульоне нам сварит когда-то
Время Вселенский суп...
 
 
 
/Графика автора/