ВИНА.

ВИНА.

Аудиозапись

Вдоль аллеи тихим шагом мы бредем в тиши.
Все кругом исчезли, будто в мире мы одни.
Держишь ты меня за руку, лишь листва шуршит.
И бегут минуты гулко... Жаром кровь кипит.
 
Страсть всю душу изодрала. Скоро ты уйдешь.
Проводив тайком до дома. Поцелуешь ? Что же?
Ждут жена и дети дома. Ну, а я одна...
Надоело красть секунды у любви... Вина...
 
Толь вина мне душу гложет, в темноте окна.
Иль напьюсь я до зеленых чертиков вина!
И усну... с тобою в мыслях. Опустев до дна.
Мой родной, знакомый профиль.... Предо мной стена.
 
Позвонишь тихонько ночью. В кафельной тиши.
Растревожишь сердце зноем. Кровь разбередишь!
Где же раньше мы кружили? Ты мне расскажи?
Разминулись наши судьбы... Заплелись во лжи.
 
Знай , любимый, если только ты ко мне придешь.
Двери наглухо закрою. Зацелую в дрожь.
Все отдам тебе, родной мой! Душу, тело. Вдрызг...
отлюблю и... зарыдаю от любви навзрыд!
 
 
Клара М. 20.01.2016
Свидетельство о публикации №116012009443