2 авг 2013

2 авг 2013
когда часть тебя в совершенно другом городе,
когда зубы скрипят и море не съеденного,
когда нет возможности повисеть с двух сторон на проводе,
чтобы восстановиться не достаточно перерыва обеденного.

когда сгустки памяти застревают в горле,
когда дни не рекой,а как застоявшаяся вода в озере,
хочется закричать до другого города :Я тебя помню!
а внутри то прошлое по сердцу розгами.

ох уж это время с его чёрным юмором
и без намёка на ран лечение,
для него наши пятна бурые-
лучшее развлечение.