Помнишь...

Помнишь......
Как слезы катились с тонких ресниц
За руки взявшись мы прыгали вниз
Как любили и таяли, всему вопреки
В шею друг другу вонзали клыки...
 
Помнишь......
Как пылающим пламенем чувства лились
И после падения взлетали мы ввысь
Слушали вместе мы пение птиц
Буквы стирая с потертых страниц
 
Помнишь ......
Как сияли улыбки, наших радостных лиц
Провожали следы, убегающих грез
Ломали мы цепи, внутри наших границ
Претворялись, мол это, у нас, не всерьез
 
Помнишь......
Как бежали от всех сквозь ливни судьбы
Словно глыбу пустую ломали мосты
Дарили друг другу, глубокие, яркие сны
И рифмой сердец нам шептали мечты !