17 мая 2013

17 мая 2013
когда ты закручиваешь/забиваешь
я люблю,ты знаешь,
не тебя а результат,или таблетки меняешь.
понимаешь?
когда ложкой пользуешься с одной целью
на двоих,и зажигалкой,они становятся постелью
без белья
потолок имеет чувство ритма,
он прокачивает стук жуков по окнам,
побелкой убивает твой и мой клан
вот паршивец.