ПРАЗДНУЙ ДЕНЬ, В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ

Празднуй день в котором ты живёшь!
Не теряй прекрасные мгновения!
Посмотри как ясен он , хорош!
Столько солнца!Света! Вдохновения!
 
Пусть тебя пьянит водоворот
Жизни, что однажды нам даётся,
Принимай всё то, что Бог пошлёт,
Пусть тебе всегда всё удаётся!
 
Празднуй день, в котором ты живёшь,
Он как миг, всегда неповторимый,
И дождись того, чего ты ждёшь,
И сегодня будь уже счастливым!