Камазики

Я выбился из сил бегая за тобой, 
Моя жизнь, судьба, любовь, 
Но я понял всё лишь иллюзия 
И теперь даже июль зима, 
В полном смертение брежу сильно, 
А так хочется быть с милой, 
Но ведь давно время было, 
Страдал лишь детской фантазией,
Во снах была не ты а камазики, 
Щас всё совсем иначи, 
Я жду когда сердце замолчит, 
Так хочется сказать прочти, 
Мою душу а то так болит, 
Я уже устал от адской боли,
Но стой ты не прыгай в бездну, 
Я алочен и суицыдом брезгую, 
Кричи нет места словам бездаря,