НАДЕЖДЫ ПОСЛЕДНИЙ ПРИЧАЛ
Я в бальзаковский возраст вступаю,
Не тревожась ничуть, ни скорбя,
Что Господь мне даёт -принимаю,
Своё утро встречаю любя.
Позабыть бы былые ненастья,
Жизнь по кругу вращается вновь,
Сочинить бы мелодию счастья,
Сотворить бы стихи про любовь.
Ах, как хочется в лучшее верить!
Улыбаясь по жизни идти.
Открывая грядущему двери,
Сокровенное что то найти.