ПУШКИНУ-- ВЕЛИКОМУ ПОЭТУ

Мой голос слаб,чтобы воспеть
Талант великого поэта!
Как он строкою мог владеть,
Какие сотворил сонеты!
 
О,Пушкин,как я Вас люблю!
Певец божественный и Гений!
Ваши стихи я залпом пью!
Они живы для поколений!
 
Тебе,души моей поэт
Прекрасный,гордый,величавый!
От всех поэтов шлю привет,
Гордимся мы твоею славой!
 
Со дна души наружу льётся
Великой музыкой строка!
Хвала повсюду раздаётся
Писала ГЕНИЯ РУКА!