9 апр 2013

перекручено сердце и зажато в кулак
прейскурант исключил из себя нас
может белая роза,может быть чёрный мак
изменили для тебя свой окрас.
переплетены ноги под простынью алой
между пальцами пальцы застряли
любим чисто,бесплатно,до избитой,усалой
сколько бы любви не покупали.
кофемолка шумливо зерно в порошок
не успели сварить себе кофе
толи сердце в машину,толи в уши смешок
но не суть.а суть в том что разбились.
оторвись от меня.проще чем для сиамских
мы не были одним,мы совсем не срослись.
мы не убивали,у нас не было санкций
пора между нами пространство прогрызть.