автомобиль, скорость, вечер.....

Любимые люди уходят быстрее,
Их небо берёт помогать,
Она попадают, наверное, в рай
А больше и нет ничего.
Хотя существует и ад на Земле,
Он в низших слоях хОронит людей,
Они им нужны молодыми,
Пока по жилам ярко-алая кровь протекает,
Пока мама и папа живые...
Вот и забрали тебя небеса,
Наш верный друг и приятель,
Смеяться, шутить любил ты всегда,
И вечно ходил с ухмылкой.
Теперь мы не видим тебя,
Хотя нет,я вру...
Мы видим тебя и во снах, и на фото,
Ты яркий такой, человек полюбивший футбол,
Автомобиль и скорость.
И скорость....она разлучила тебя с привычным миром,
ты ехал, ничего никому не желая...
Не зла, не беды и не печали,
Но тут авария...
Дикий крик, кругом кровь
Тебя не спасти, а мы верили всё же,
Ты в наших сердцах, счастливый навек,
Родной и любимый человек....