СУДЬБЫ ЗАГАДОЧНОЕ ЗАВТРА. ДОЧЕРИ ВИКТОРИИ

Не надо за душою прятать
Своих обид и боль потерь,
Не надо горевать и плакать,
Тоска пройдёт,ты мне поверь.
 
Зима холодная промчится,
И солнце выйдет из-за туч!
И защебечут снова птицы!
И заблестит надежды луч!
 
И воздух сладко-свежим станет,
И вновь захочется мечтать!
Весна в твоё окно заглянет,
И сердце будет трепетать!
 
Весенних радуг вдохновение
Под купола вновь позовёт!
И воплотятся все стремления,
Любовь заветная придёт!
 
И твоё сердце отогреет
И все исполнятся мечты!
И радость грусть твою развеет,
И станешь вновь счастливой ты!