Принц на белом пони

Вот маячит на горизонте тридцать,
Сединою макушку мою повело.
Я сижу и жду терпеливо принца,
Жалким мудакам и козлам назло.
Пусть примчит ко мне на красивом пони,
Да неважно, хоть на хромом осле.
Я признаюсь вам, что мне ближе кони,
Только выбирать поздновато мне.
Пусть возьмет меня он под белы руки,
Поведет венчать под церковный звон.
Чтоб от зависти все подохли с..и,
Что шептались часто со всех сторон.
Зацелует пусть с головы до пяток,
И в дворце его будем жить в ладу.
Коли счастье есть - значит есть порядок.
А потом и дети у нас пойдут.
А потом и внуки. И сдохнет пони,
Что привез мне принца в мои года.
Линии судьбы на моей ладони
Мне расскажут, что я немолода.
Вот маячит на горизонте сорок,
Сединою макушку закрыло почти.
Я сижу и жду, что вот-вот уж, скоро
И возникнет принц на моем пути.