Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Истратов Игорь
На две строчки шагов...
На две строчки шагов...
Истратов Игорь
На две строчки шагов, чуть крупней и чуть мельче,
Тихо падает снег, заметая следы.
Я тихонько тебя обнимаю за плечи,
Счастлив я оттого, что со мной рядом ты.
Стихи этого автора
Смешной котёнок нарисован на снегу...
Смешной котёнок нарисован на снегу...
Лелея одиночество...
Смешной котёнок нарисован на снегу...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления