Мальдивы

Мальдивы
Послушай, а может, ну его на фиг, этот город?
Давай махнём вдвоём с тобой на Мальдивы?
Тем более, кажется, есть отличный повод -
Там ты сможешь увидеть меня счастливой.
 
Там я не буду плакать или беситься,
А здесь близкие люди блюют мне в душу,
Их ведь не так много, почти единицы,
Но ведут себя хуже врагов. Ну, послушай,
 
Ты по модным тусовкам пойдёшь, по клубам,
Я буду бухать в баре, флиртовать с барменом
А потом ты придёшь, поцелуешь зачем-то в губы
И утащишь на берег моря смотреть во вселенную.
 
Но когда-нибудь вечером, перебрав текилы,
Я окину песчаный берег усталым взглядом
И скажу, тебе: "Дружок, ну какие на фиг Мальдивы?
Счастье - оно в том, кто с тобой находится рядом".
 
14.10.11