Закат меняю на рассвет

Дела решаю, как могу,
Пора шальная.
Покоя нет, всё на бегу,
Ритм ускоряя.
Остановиться время нет,
Но будет финиш.
Закат меняю на рассвет
И к чёрту имидж.
Быть не хочу таким как все,
Жить по обману.
Пройти хочу я по росе,
Правдивей стану.
Души остатки сберегу,
Продать не смея.
Жить не желаю на бегу,
Себя жалея…