* * * (Как я хочу тебя обнять...)

* * * (Как я хочу тебя обнять...)
Как я хочу тебя обнять,
К себе прижать,
И целовать.
Слова любви тебе шептать,
Вдыхать твой запах,
Источать.
Смелее и сильней ласкать,
И не дышать... дышать,
Стонать...
И снова о любви шептать,
Любви шептать,
- Люблю
Шептать.