МАЛЬЧИК
Слушай мальчик
Слушай песню
Там далекая страна
Ты не раз
Еще воскреснешь
И врагам твоим хана
Очень жалко
Что не помнишь
Тех кто так тебя любил
Ты послушай
Свое сердце
Может вспомнишь что забыл
ПРИПЕВ:
Будда ты еще вернешься
И разгонишь мрак и боль
От которой ты очнешься
Будда маленький король
И откроются все двери
И все радостно поймут
Даже если ты не верил
Все равно ты нужен тут
Бойся мальчик
Но не бойся
Силы света вечно ждут
Там где
Радостное лето
Там где ангелы поют
Звездный мальчик
Ты волшебник
Ты придумал этот мир
Но стирая
Все ошибки
Много сделал черных дыр
ПРИПЕВ:
Слышишь мальчик
Плачет дождик
Чтобы травам силу дать
Пусть он плачет
Его право
О тебе порой рыдать
Может ты
Простой цветочек
Жаждешь света среди дня
Ты однажды
Спас планету
От кошмарного огня
ПРИПЕВ: