МОТЫЛЬКИ

Если будет поздно
Я еще успею
Все это серьезно
Я этим болею
Крылья этой боли
Лечат отрывая
Мы не учим роли
Мы итак их знаем
 
ПРИПЕВ:
Просто мы как эти мотыльки
Одиноко средь тоски легки
Просто мы летим на этот свет
И пути другого уже нет
 
 
В лабиринтах судеб
Светлое начало
Было не убудет
Много и немало
А еще когда то
Нам сияли звезды
Все это ребята
Просто и непросто
 
ПРИПЕВ:
 
 
Есть одна надежда
Мы ее поделим
В мире том безбрежном
Севшие на мели
И идут дороги
Без конца без края
Пусть резвятся боги
Мы же умираем
 
ПРИПЕВ: