Моя семья
Каждый из нас мечтает и в какой то части живет мечтами……я не исключение и у меня тоже есть мечта. …….
Это моя семья где есть муж и дети……..
Мой муж будет самым лучшим на свете из мужчин, самым ласковым и нежным с которым я проживу жизнь на одном дыхании без остановок и препятствий……..создавая очаг семьи всегда уютным и теплым…..
В нашей семье не будет лжи и предательства только большая любовь, от которой родятся красивые дети…..
У меня будет трое детей обязательно два мальчика и девочка………..я буду самой заботливой мамой на свете ведь это будут желанные дети рожденные от большой страстной любви…………я дам им лучшее в воспитании чтоб в дальнейшей жизни они могли гордиться своими родителями и всегда относится с уважением……я дам им детство это то чего не было у меня и что так важно для человека…..их детство будет самым беззаботным и счастливым с беззубыми улыбками и морем погремушек…….и обязательно с розовыми тонами, их не должно тревожить грустное бытие настоящего ведь это дети…….
Я буду готовить завтраки и обеды, собираясь всегда вместе за одним столом мы будем кушать, делиться своими впечатлениями и никогда не ссориться, ведь это разрушает любовь…….я буду хорошей женой чтоб мой муж смог гордиться что такая как я одна и других нет за это я ему буду дарить еще больше любви и ласки, стараясь как можно больше сделать его счастливым……
Мои дети вырастут и каждый из них обзаведется своей семьей а нам с мужем подарят внуков это обязательно ведь дети это радость……спустя много лет любовь между нами не остынет и будет такой же безумной и страстной…… мы будем долго по вечерам коротать время возле камина в креслах – качалках и вспоминать о том как хорошо мы прожили эту жизнь не думая о преградах вечности и не сожалея ни о чем……….будем пить чай с малиной и все так же смотреть друг на друга как в первый раз ведь большая любовь не гаснет с годами она становится сильней и крепче…………….
Вот такая маленькая мечта, которую осталось только воплотить ………