Зима научит нас любить

Зима научит нас любить,
Таиться мукой ожиданья,
Горячий кофе утром пить,
Больную душу согревая.
Зима научит нас дружить
По-настоящему, без фальши
И, не смотря на тупики,
Вдвоём идти вперёд и дальше.
Зима заставит не грустить
И детство светлое припомнит.
Разве способны мы ценить
Что так бессмысленно уходит?
Зима заставит нас мечтать
О теплом и уютном доме,
О том, с кем рады разделять
Все радости свои и горе.
Зима морозом нас пронзит.
Затмивши разум, сердце вспыхнет.
Чумной поэт опять творит,
Пока весь мир спокойно дрыхнет.
Да что нам мнения других.
Они судить уже не вправе.
Зимы не слышно, снег притих
В волшебной радужной оправе.
Я сделаю, как я хочу.
Мне все равно какой тут смысл.
И я наверно не люблю...
Я просто от тебя зависим.