In se

Соберу я мысли все в букет,
Голову наполню тёплым чаем -
Мне бы взять в один конец билет,
Мне бы подышать сегодня маем.
Соберу себя я в тёплый плед,
Пусть покажется на время, что я дома,
Как некстати выпал первый снег,
И все та же верная истома.