глупость

НИКОГДА НИКУДА НЕ СПЕШИ.
ВСЁ РАВНО-
НЕ УСПЕЕШЬ.
А НЕ ВЕРИШЬ - ПРОВЕРЬ.
МОЖЕТ БЫТЬ И УСПЕЕШЬ.
 
НЕ СОМНЕВАЙСЯ -
И СТАНЕШЬ СЧАСТЛИВЫМ...
 
ЗАСОМНЕВАЕШЬСЯ -
СТАНЕШЬ ФИЛОСОФОМ...
 
А ЭТО - БЕДА....