Уже тайны тебе не доверю

Уже тайны тебе не доверю,
Проходящий,не друг ты,чужой...
Отойди,не звони в мои двери,
Расстаюсь я навеки с тобой.
 
Я в тебе до конца разуверилась,
Разгадала я душу твою,
А вчера ещё в счастье так верилось!
Я тебе доверяла свою.
 
Как могла я такой быть незрячею?
Не почувствовать холод в груди,
Для кого-то быть может ты-Мачо!
Для меня ты-прохожий,уйди...
 
Знаю я ,что ты скоро спохватишься,
Вспомнишь наши с тобой вечера,
На конфеты быть-может растратишься,
Так захочешь вернуть ты "вчера"...