ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ПОМНИ ЭТО

Ты-самый лучший,помни это!
Ты мне зимою даришь лето!
Балуешь и боготворишь!
Всегда-всегда ко мне спешишь!
 
Единственный,родной мужчина!
Подарки даришь без причины,
Заботишься,оберегаешь,
Лелеешь,ценишь,понимаешь!
 
Ты-самый добрый,помни это!
С тобой поеду на край света!
Ты-Бог мой и судьба моя!
Всем сердцем я люблю тебя!