Держи меня, не отпускай...
Держи меня, не отпускай
На вечную свободу!
Я не хочу ни в ад, ни в рай!
Ни к дьяволу, ни к богу!
Тебя ещё недолюбил,
И от того мне больно.
Держи меня изо всех сил
Своей простой любовью!
Мне малую надежду дай
Прожить ещё мгновенье.
Не отпускай! Не отпускай
В небытие, в забвенье.
Пусть жизнь моя пуста, темна.
Пусть ничего не жду.
Меня в ней держишь ты одна,
И я тебя держу!