Вся боль моя - в одной строке...

Вся боль моя - в одной строке,
И хоть бы кто-нибудь, хоть слово!
Молчат, молчат упрямо все,
Как будто нет меня, такого.
 
Как будто я - совсем другой,
Совсем не я, далёкий кто-то,
Большой, особенный, такой...
И снова боль! Ещё! Без счёта!
 
Но где-то там, на глубине,
Есть что-то, что сильнее боли,
И прорывается на волю!
Через сплошную боль! Вовне!