В пять утра она тихонько встала

В пять утра она тихонько встала,
Незаметно пробралась в гараж,
О колено удочки сломала,
Постепенно погружаясь в раж,
Сапоги болотные пилою
Превратила лихо в лоскуты,
Замочила лески кислотою,
А рюкзак забросила в кусты.
И неслышно в дом она вернулась,
Представляя, видно, чудеса,
К мужу прижимаясь, улыбнулась.
Жить ей оставалось полчаса...