ПОТАСОВКА

Мы его так долго ждали.
На него толпой напали.
И в снегу его валяли.
И бока ему намяли.
Рёбра все пересчитали.
И ведром по шапке дали.
Вот поднялся он…
Мы – в крик:
-- Получился Снеговик!!!