Это Только Твоё
Я представляю, как сладки, как трепетны
Губы твои…
Так хочется к сердцу прижать прекрасное
Сердце твое…
Но бегут по весенней воде под слезами дождя
За кругами круги…
Не мое, не мое, не мое, не мое…
Не мое…
Я смотрю часами, я уплываю, я купаюсь глазами
В глазах твоих…
Я преломил, я бросил у твоих ног
Свое копье…
Чтобы ночами писать о тебе, для тебя, лишь для тебя
Свои стихи…
Чтобы сказать – это твое, все это – твое,
Это – только твое…
© Copyright: Игорь Сулла, 2015
Свидетельство о публикации №115030901794