ЗАРОЖДАЕТСЯ СНОВА ЛЮБОВЬ

Утро дышит целебной прохладой,
Брызги света,поют небеса!
Веет свежестью летнего сада,
НА траве так прозрачна роса!.
 
Оживает проснувшись природа,
Птичьи трели ласкают слух вновь,
И под синью небесного свода,
Зарождается снова любовь!
 
Июльское благоухание,
Мир снова хмелем напоён!
Цветов блаженное дыхание!
И солнышко со всех сторон!
 
И нестерпимо ярким светом,
Луга цветут благоухая,
Так сказочно всё в мире этом!
Красотам нет конца и края!