За кулисами души

За кулисами души
Прячется смятение,
Думы тайные мои,
Радость и волнение.
 
За кулисами души
Сердце трепыхается,
Беспокоится,дрожит,
И печалью мается.
 
За кулисами души
Прошлое в тумане,
Светлый вымысел любви!-
То,что вечно с нами!
 
За кулисами души
Горе усмехается,
Мысль пред вечностью скользит,
Новый стих рождается!