Тебе.

Я хочу лишь немного воздуха,
Я хочу обреченной любви.
Я хочу потерять любимую,
Что бы вновь ее обрести.
 
Я хочу голову пьяную,
Что бы все что хотелось ,брать.
Я хочу проживать все заново,
Что бы только тебя обнять.
 
Мне не надо людей с иконами,
Веры нет ее пропил бог.
Все что можно, мы уже сделали,
А остался грех и порок.
 
Я хочу лишь листву зеленую,
Воздух сладкий,гитары звон.
Я хочу лишь свою любимую.
Без которой жить обречен.