Дорога

Дорога , дождь , автомобиль.
Путь по пространству бесконечен .
Наушники , ты смотришь фильм .
На улице играет вечер .
 
Наушники , окно в слезах .
И ехать так - без остановок ,
И вспоминать о том , что было .
О том , что мир твой нарисован .
 
Но вот гудок и остановка .
Дорога пройдена уже .
Вся жизнь твоя , как та дорога .
Ты знаешь глубоко в душе.