Стихотворение, которое точно не понравится

Стихотворение, которое точно не понравится
Ход моих мыслей почти шальной Что отогреет душу кроме карандаша
В переписке с самим собой
Я бы поставил не на себя

Хочется думать что ты не та
Которая ждет бесконечной лести
Ты этим дамочкам не чета
Последнее чем бы я смог наестись

Как же мне вспомнить твое лицо?..
Знаешь я забываю детали.
Я так жду ласки и даже во сне
Моя рука скучает по твоей талии

Приезжай ко мне и брось всё
Дел всегда будет слишком много
Отраженье в раме,где второе стекло
Это вихрь искр от сгоревшего стога

Прощаю, прощаюсь и не напишу
И не дождусь ответа
Этой ночью даже карандашу 
Замёрзнуть неотогретым
9 сентября 2010